您好,欢迎光临湖南省直单位住房公积金管理中心网站!今天是:
  当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

五月的花海 创新的种子正萌芽——中心召开“创新联盟”盟主座谈会

2020-05-28 15:34:17  浏览次数:

5月20日下午,中心召开“创新联盟”第一次盟主座谈会,28位盟主齐聚一堂,立足中心“一基四化”建设发展,聚焦各自创新课题,报进度、理思路、谈体会、提建议,发言踊跃,氛围热烈。中心副主任周洪波主持会议并认真听取了汇报发言,就部分课题提出了意见建议。

中心党支部书记、主任黄良辉出席会议并对各个课题逐一进行了点评。黄良辉充分肯定了各盟所做的工作,认为各盟盟主充分发挥了组织引领作用,各盟紧扣中心工作,开展了广泛深入的调研活动,提出了很好的创新思路,为下一步创新工作奠定了扎实的基础。他强调:一要把握目标。各盟要按照既定的目标按时完成课题,保持好“创新联盟”的初心,努力打造积极向上、团结协作、充满活力的团队。二要有新要求。通过创新联盟活动,每位成员要有新的报负、新的思维、新的作为,既立足现实,又赶超时代,争当时代创新标杆。三要统筹推进。要定期利用座谈会、创新沙龙等各种活跃生动形式,分享成果、介绍经验;在课题攻关过程中处理好工作与创新、家庭与创新、个人价值与创新的关系,并注意收集资料图片,及时做好总结报告,中心每年将对优秀的成果进行表彰。

访问总量:      您是第:位访问者
主办单位:湖南省直单位住房公积金管理中心      传真:0731-85166508
地址:湖南省长沙市天心区友谊路528号
备案号:湘ICP备05007182号-1      技术支持:神玥软件科技股份有限公司
 湘公网安备 43010302000541号