您好,欢迎光临湖南省直单位住房公积金管理中心网站!今天是:
  当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

局领导汪涛调研省政务服务大厅公积金窗口服务

2020-06-08 09:17:46  浏览次数:

6月1日,湖南省机关事务管理局二级巡视员汪涛到省政务服务大厅公积金窗口调研政务服务工作,湖南省直单位住房公积金管理中心主任黄良辉、副主任聂文陪同调研。

汪涛认真察看了公积金窗口的场地设置、人员配置、入驻事项、办公设施,仔细询问了当前业务办理、系统运行和平台对接等情况。汪涛强调,做好公积金业务系统与政务一体化平台对接是当前首要任务,是提供更高效、快捷、优质服务的重要保障,中心各部门要全力配合政务服务大厅,完成事项梳理及系统对接等工作,确保软硬件运行稳定、系统安全畅通;入驻人员要充分发挥党员在窗口服务中的先锋模范作用,着力强化服务意识,提高服务效能,确保窗口服务文明规范、优质高效,打造人民满意的政务服务窗口。

现场调研

自5月6日政务服务大厅正式运行以来,湖南省直单位住房公积金管理中心主动配合省政务服务大厅入驻及日常管理的各项工作,选配了4名业务能力强、综合素质过硬的同志为入驻人员,截至5月31日,共受理各类业务392笔。其中业务咨询340笔,业务受理52笔,全部即时办结,业务办理便捷高效,受到了广大办事群众的一致好评。

政务大厅营业部

访问总量:      您是第:位访问者
主办单位:湖南省直单位住房公积金管理中心      传真:0731-85166508
地址:湖南省长沙市天心区友谊路528号
备案号:湘ICP备05007182号-1      技术支持:神玥软件科技股份有限公司
 湘公网安备 43010302000541号