您好,欢迎光临湖南省直单位住房公积金管理中心网站!今天是:
  当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

汪涛同志赴省政务服务大厅协调公积金业务系统对接工作

2020-06-11 20:16:50  浏览次数:

6月9日,省机关事务管理局二级巡视员汪涛到省政务服务大厅参加省政务服务一体化平台系统现场对接会议,专题协商研究省直公积金业务系统与政务一体化平台系统技术对接具体工作。会议由省政务管理服务局电子政务处处长胡晓主持,省直公积金中心主任黄良辉、省政务服务中心黎超,中心技术骨干、政务服务一体化平台技术人员一同参加会议。

汪涛强调,一是省直公积金中心要坚决按照省政府要求做好与省政务服务一体化平台的对接工作。二是中心技术人员要针对公积金业务系统资金安全要求高、个人信息保密度高、逻辑复杂、页面受理信息项较多的特点,与省政务服务中心及相关技术公司全面、细致、高效地制定好具体对接方案,并认真落实到位。

现场对接

会议就两套系统无缝对接达成了一致工作思路:一是将省直公积金中心3个营业部及省政务服务大厅营业部的业务数据及存量数据按统一标准与要求上报。二是公积金业务办理过程中对信息进行编码赋码,业务办理完毕后将“好差评”结果上报省政务服务一体化平台。三是在保证资金风险安全的前提下,网上大厅部分业务通过“单点登录”与省政务服务一体化平台进行对接。

省政务服务大厅营业部供稿

访问总量:      您是第:位访问者
主办单位:湖南省直单位住房公积金管理中心      传真:0731-85166508
地址:湖南省长沙市天心区友谊路528号
备案号:湘ICP备05007182号-1      技术支持:神玥软件科技股份有限公司
 湘公网安备 43010302000541号