您好,欢迎光临湖南省直单位住房公积金管理中心网站!今天是:
  当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

凝聚共识、携手共赢助推公积金事业高质量发展——省直公积金中心对业务合作单位开展集中调研

2020-07-10 09:19:55  浏览次数:

为贯彻落实湖南省机关事务局党组会议精神,加强中心与各业务合作单位之间的工作交流, 2020年6月,中心对建设银行铁银支行等11家承办银行和湘诚融资担保公司开展了集中调研。此次调研由黄良辉主任全程带队,中心共30名干部分12批次参与,主要采取现场参观和座谈研讨方式进行。

调研主要聚焦四个方面内容:一是通报各行2018年10月至2019年12月的考核和2020年存款竞争性存放评定结果及相关情况,并听取意见反馈;二是征求各行对《湖南省直单位住房公积金存款存放管理暂行办法》的修订意见和建议;三是学习各行在窗口服务、标准化建设和信息化建设方面的有效做法和先进经验;四是听取各行2020年服务于住房公积金委托业务的具体措施和创新举措。

各业务合作单位对中心的调研工作高度重视,精心准备交流材料,认真研究公积金业务,积极向调研组介绍各自在窗口服务、标准化、智能化建设等方面的先进经验和做法,提出了很多有建设性的工作建议,更加丰富和开拓了中心整体发展规划。通过调研,在中心全体员工中进一步巩固了未来中心发展的共识,今后,中心将着力从五个方面加力前行:一是坚持高站位加强党支部建设,丰富中心文化内涵;二是坚持高水平建设标准化体系,增强综合服务能力;三是坚持高起点谋划信息化建设,提高自动化智能化水平;四是坚持高质量做好队伍现代化培养工作,提升干部职工的成就感和幸福感;五是坚持高标准建设公积金服务窗口,提升客户体验感和获得感。

 

 

 

 

访问总量:      您是第:位访问者
主办单位:湖南省直单位住房公积金管理中心      传真:0731-85166508
地址:湖南省长沙市天心区友谊路528号
备案号:湘ICP备05007182号-1      技术支持:神玥软件科技股份有限公司
 湘公网安备 43010302000541号