您好,欢迎光临湖南省直单位住房公积金管理中心网站!今天是:
  当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

湖南省直单位住房公积金管理中心召开2020年上半年工作总结暨下半年工作务虚会

2020-07-13 11:27:54  浏览次数:

7月9日,湖南省直单位住房公积金管理中心召开2020年上半年工作总结暨下半年工作务虚会。会议由中心党支部书记、主任黄良辉主持,中心班子成员,部门主任和副主任参加会议。

本次会议由各部门副主任代表本部门汇报部门上半年完成的亮点工作、下半年重点工作安排,并就中心工作提出建议;班子成员对分管部门和领域的工作进行了点评,并对分管部门提出了具体工作要求。

会上,黄良辉一一进行了点评。他充分肯定了各部门上半年的工作成效,一是坚持服务智能化,网上办、即时办取得新成果;二是坚持管理标准化,法治建设取得新进展;三是坚持内控常态化,体制机制改革迈出新步伐;三是坚持党建引领,员工队伍焕发新活力。

黄良辉强调,做好下半年工作,一要围绕中心“一基四化”发展思路,对当前工作、长远工作系统分析研究,做好“十四五”规划;二要认真思考,缕清思路,抓好重点工作落实;三要抓好队伍建设和管理,提升新型服务能力。四要抓好政策、制度、规章执行,确保资金、数据、信息等安全。

供稿:办公室

访问总量:      您是第:位访问者
主办单位:湖南省直单位住房公积金管理中心      传真:0731-85166508
地址:湖南省长沙市天心区友谊路528号
备案号:湘ICP备05007182号-1      技术支持:神玥软件科技股份有限公司
 湘公网安备 43010302000541号