您好,欢迎光临湖南省直单位住房公积金管理中心网站!今天是:
  当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

湖南省直单位住房公积金管理中心召开合作单位2020年上半年工作总结现场会

2020-08-06 11:28:58  浏览次数:

7月30日,湖南省直单位住房公积金管理中心召开合作单位2020年上半年工作总结现场会,会议由中心副主任聂文主持,中心全体班子成员、各部室主任和12家省直住房公积金合作单位的负责人参加会议。

会议聚焦“新时代住房公积金合作服务模式探索与创新”主题,结合上半年公积金服务工作情况进行交流。通过交流和研讨,中心和各合作单位进一步加深了了解,巩固了共识,明确了共同发展目标和方向,对推动合作向更广领域、更高层次、更深内涵发展奠定了扎实的思想基础。

中心党支部书记、主任黄良辉在会上充分肯定了本次交流成果和各合作单位上半年的工作成绩。他强调,今年上半年在积极应对新冠疫情严峻挑战的形势下,各合作单位与中心同心协力、共克时艰,归集业务继续保持了增长势头,信贷业务稳定在同期水平,信息化建设步伐加快,取得了良好的社会效益。对于下一步合作方向,黄良辉提出四点建议:一是建立定期化的交流沟通平台,树立问题导向,紧跟实际需要,及时发现和解决具体问题;二是建立一体化的服务网络,在窗口服务、运行机制、技术系统等方面制订标准,为缴存单位和缴存职工提供规范统一、流畅便捷的服务;三是建立常态化的技改机制,顺应技术进步要求和群众日益多样化、个性化的需求,把信息化建设作为事业快速发展的突破口,鼓励合作单位积极主动实施创新;四是建立科学化的运营体系,健全公正透明、科学合理的考核机制,构建风清气正、和谐团结的合作环境,让大家集中精力做好工作、成就事业。

中心党支部书记、主任黄良辉同志作总结发言

与会代表合影

访问总量:      您是第:位访问者
主办单位:湖南省直单位住房公积金管理中心      传真:0731-85166508
地址:湖南省长沙市天心区友谊路528号
备案号:湘ICP备05007182号-1      技术支持:神玥软件科技股份有限公司
 湘公网安备 43010302000541号