您好,欢迎光临湖南省直单位住房公积金管理中心网站!今天是:
  当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

高效服务 为企纾困

2020-08-14 18:03:15  浏览次数:

7月28日上午,中铁五局集团第一工程有限责任公司将一面“高效服务,为企纾困”的锦旗送到中心,对中心保障职工合法权益、有效解决单位历史问题的工作表示了高度赞扬和诚挚感谢。

该单位是中国中铁旗下三级施工企业,近几年因为受国家资金和市场环境的影响,成本加大、资金清收困难,导致拖欠住房公积金缴纳将近2年。中心在催缴过程中了解该单位的实际困难后,批准了其缓缴和降低比例缴纳公积金的申请,切实保障了职工合法权益、有效缓解了单位的资金困难问题。该单位于今年6月将欠缴的公积金全部补齐。

上半年年受疫情影响,部分单位存在资金紧张,经营困难的问题,中心及时出台了缓缴和降比等阶段性惠民政策,为单位减轻负担、度过难关提供了有力支持。截至目前,中心共受理缓缴单位63家,涉及职工7793人,缓缴金额3876万元。

一面锦旗,不仅代表了缴存单位对中心工作的认可,更意味着对中心工作提出了更高的标准和更严的要求。中心将继续秉承服务好广大缴存单位与职工的宗旨,努力前行!

访问总量:      您是第:位访问者
主办单位:湖南省直单位住房公积金管理中心      传真:0731-85166508
地址:湖南省长沙市天心区友谊路528号
备案号:湘ICP备05007182号-1      技术支持:神玥软件科技股份有限公司
 湘公网安备 43010302000541号