您好,欢迎光临湖南省直单位住房公积金管理中心网站!今天是:
  当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

局领导视察公积金中心识字岭营业部提质改造工作

2020-10-14 10:12:42  浏览次数:

9月30日,湖南省机关事务管理局党组成员、副局长刘亚楼,局二级巡视员汪涛到识字岭营业部视察大厅提质改造情况,中心党支部书记、主任黄良辉陪同。

刘亚楼认真察看了识字岭营业部的场地设置、办公和便民服务设施、员工休息场所等,对提质改造工作给予了肯定,并对需要改进的地方提出了要求。他强调,营业部要以提质改造为契机,进一步提升服务质量,努力打造窗口服务新标杆。汪涛仔细询问了营业部提质改造工作、青年文明号创建、信息化建设等情况,并勉励营业部员工再接再厉,开创新局面。

中心识字岭营业部提质改造工程于2020年6月正式启动,9月23日通过竣工验收。营业部定于10月9日正式对外营业,将以优美的环境、全新的精神面貌为广大缴存职工提供更优质的服务。

访问总量:      您是第:位访问者
主办单位:湖南省直单位住房公积金管理中心      传真:0731-85166508
地址:湖南省长沙市天心区友谊路528号
备案号:湘ICP备05007182号-1      技术支持:神玥软件科技股份有限公司
 湘公网安备 43010302000541号