您好,欢迎光临湖南省直单位住房公积金管理中心网站!今天是:
  当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

局领导汪涛调研省直公积金驻省政务服务大厅窗口服务工作

2020-10-21 09:03:09  浏览次数:

10月9日,湖南省机关事务管理局二级巡视员汪涛到省政务服务大厅调研省直公积金窗口服务工作,省政务服务中心政务服务部副部长廖仲华、湖南省直单位住房公积金管理中心副主任聂文、友谊路营业部主任王轶兵陪同调研。

汪涛亲切慰问了省直公积金驻窗工作人员,详细了解了业务办理情况,以及业务办理过程中的难点、堵点问题。汪涛强调,省直公积金驻厅窗口要主动融入省政务服务中心的管理,做好相关服务工作,争当表率。汪涛还特别感谢省政务服务中心对省直公积金驻厅窗口的关心关怀,他指出,在政务服务中心的大力支持下,省直公积金驻厅窗口各方面工作扎实推进,有序进展,获得办事群众的一致好评。

汪涛要求,省直公积金驻省政务服务大厅营业部要进一步做好系统对接准备,保证公积金系统与一体化平台程序顺利完成对接,安全、及时地上传办件数据和好差评信息,进一步提高办件效率,提升服务品质,确保群众办事更加方便、快捷、高效。

访问总量:      您是第:位访问者
主办单位:湖南省直单位住房公积金管理中心      传真:0731-85166508
地址:湖南省长沙市天心区友谊路528号
备案号:湘ICP备05007182号-1      技术支持:神玥软件科技股份有限公司
 湘公网安备 43010302000541号