您好,欢迎光临湖南省直单位住房公积金管理中心网站!今天是:
  当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

住房公积金贷款项目准入实现全流程网上办理

2020-12-30 14:45:52  浏览次数:

为落实省政府全面推行“四办”改革要求,深入推进审批服务便民化,着力打造“互联网+公积金”的服务模式,从今年3月起,中心全面推出“开发商网上服务大厅”,住房公积金贷款项目准入实现全流程网上办理,有效解决了困扰多年的“多跑路”问题。

中心利用综合服务平台上线的契机,大力推广信贷业务全流程网上办理,免费向服务对象提供了“开发商网上服务大厅”,开发商只需按要求将相关资料上传至网上服务大厅,由中心工作人员在网上对申办资料进行联网核查,并由中心现场查勘组“不打招呼”直入现场查勘、核实,达到规定要求的,即可批准准入并及时将信息推送至开发商,开发商“一次都不用跑”就可办妥贷款项目准入申报手续,实现了全流程“无纸化”网上办理,大大提高了各合作开发商贷款项目准入审批效率,促进了省直公积金贷款在长沙地区楼盘的大面积覆盖。

中心住房公积金贷款项目准入便捷的网上办理流程,获得广大合作开发商的肯定与好评,今年共受理开发商项目准入申报450批次(其中新项目110批次,分批开盘项目340批次),同比增长了18.42%。

访问总量:      您是第:位访问者
主办单位:湖南省直单位住房公积金管理中心      传真:0731-85166508
地址:湖南省长沙市天心区友谊路528号
备案号:湘ICP备05007182号-1      技术支持:神玥软件科技股份有限公司
 湘公网安备 43010302000541号