您好,欢迎光临湖南省直单位住房公积金管理中心网站!今天是:
  当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

中心举办“《民法典》与住房公积金”专题讲座

2020-12-30 14:54:27  浏览次数:

为进一步提升中心员工的法治意识和依法工作能力,推动中心业务规范化、标准化再上新台阶。12月25日下午,中心举办“《民法典》与住房公积金”专题讲座,邀请湖南湘正律师事务所高级合伙人、中心法律顾问廖焕宇授课。讲座由中心副主任聂文主持,中心全体干部职工、担保公司常驻人员、业务委托银行驻点人员等80余人参加了讲座。

廖焕宇以“住房公积金业务办理”为切入点,生动细致地讲解了即将实施的《民法典》中有关婚姻继承、不动产权、抵押权等与公积金业务紧密相关的规定内容。授课内容紧贴实际、深入浅出,既有理论高度,也有案例分析,更有听讲人员的实践体会,使大家受益匪浅。此次讲座使员工较好地提升了对《民法典》的认识水平,增强了对具体条款的解读与运用能力。

 

 

访问总量:      您是第:位访问者
主办单位:湖南省直单位住房公积金管理中心      传真:0731-85166508
地址:湖南省长沙市天心区友谊路528号
备案号:湘ICP备05007182号-1      技术支持:神玥软件科技股份有限公司
 湘公网安备 43010302000541号