您好,欢迎光临湖南省直单位住房公积金管理中心网站!今天是:
  当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

苦心钻研不辜负 创新活动结硕果 ——中心“创新联盟”实践活动成果喜获丰收

2021-02-05 09:17:28  浏览次数:

2020年12月23日和2021年1月28日,中心分两批对2020年“创新联盟”实践活动24个成果组织了集中验收,参与验收的课题占申报课题总数的85.7%,课题完成率较好,成果质量较高,活动取得了良好成效。

考核验收小组认真听取汇报、查阅成果资料

成果验收由中心领导以及随机抽选的3位部门主任担任评委,采取听取成果汇报、查阅成果资料等形式,对课题完成情况、课题创新难度和课题成果质量进行总体评价。经综合评定,参与验收的课题有7个评定为优秀、17个评定为良好等级。

盟主汇报课题成果

成果书面材料汇编

“创新联盟”活动开展一年以来,广大干部职工踊跃参与,干事创业热情空前高涨,创新意识、创新能力显著增强,担当精神充分显现,工作效率、服务质量大幅提升,中心积极向上、团结协作的工作氛围基本形成,为中心建立“创新联盟”实践活动长效机制积累了宝贵经验。

 

访问总量:      您是第:位访问者
主办单位:湖南省直单位住房公积金管理中心      传真:0731-85166508
地址:湖南省长沙市天心区友谊路528号
备案号:湘ICP备05007182号-1      技术支持:神玥软件科技股份有限公司
 湘公网安备 43010302000541号