您好,欢迎光临湖南省直单位住房公积金管理中心网站!今天是:
  当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

局系统工会联合会举办“迎新春·送春联”活动

2021-02-05 16:08:14  浏览次数:

为弘扬文明新风,建设文明单位,营造文明祥和的节日氛围,在春节来临之际,湖南省机关事务管理局开展“迎新春·送春联”活动。本次活动,由局系统工会联合会、局文明办主办,省直公积金中心工会、文明办承办,邀请著名工艺大师书法家彭利民、退休局领导宋军等书法爱好者代表为局系统干部职工写春联、送祝福。

2月1日上午,送春联活动在省直公积金中心会议室举行,局机关党委专职副书记、局系统工会联合会主席刘中开代表工会为向各单位工会主席赠送写好的春联,大家喜乐融融地接“福”迎春。

现场会后,省直公积金中心工会还专程前往所在社区赠送了春联。

访问总量:      您是第:位访问者
主办单位:湖南省直单位住房公积金管理中心      传真:0731-85166508
地址:湖南省长沙市天心区友谊路528号
备案号:湘ICP备05007182号-1      技术支持:神玥软件科技股份有限公司
 湘公网安备 43010302000541号