您好,欢迎光临湖南省直单位住房公积金管理中心网站!今天是:
  当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

重庆市机关事务管理局调研组来我中心调研服务窗口标准化建设工作

2021-03-12 17:06:54  浏览次数:

3月8日下午,重庆市机关事务管理局调研组一行10人到我中心识字岭营业部参观调研服务窗口标准化建设工作,局二级巡视员张小舟、局政策法规处及中心相关负责人陪同调研。

中心工作人员向调研组介绍了识字岭营业部的整体情况,并从规章制度标准化、客户服务标准化、物品摆放标准化、档案管理标准化等四个方面介绍了窗口标准化建设情况。调研组对中心近年来狠抓标准化建设,提升服务品质,提高工作效率方面取得的显著成效给予了高度评价。双方还就标准化制度的建设和实施进行了探讨和交流。

(识字岭营业部供稿)

访问总量:      您是第:位访问者
主办单位:湖南省直单位住房公积金管理中心      传真:0731-85166508
地址:湖南省长沙市天心区友谊路528号
备案号:湘ICP备05007182号-1      技术支持:神玥软件科技股份有限公司
 湘公网安备 43010302000541号