您好,欢迎光临湖南省直单位住房公积金管理中心网站!今天是:
  当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

省直公积金中心调研组赴成都开展调研学习

2021-03-31 10:38:28  浏览次数:

3月17日至19日,湖南省机关事务管理局党组成员、副局长刘亚楼率省直公积金中心主任黄良辉等一行15人赴成都住房公积金管理中心和四川省省级住房公积金管理中心,就新一代住房公积金云4系统开发测试情况、公积金服务能力、标准化建设和信息化管理等进行实地调研。

与成都中心相关部门负责人开展座谈交流

参观成都中心营业大厅

调研组与成都中心相关业务部门负责人就新一代住房公积金云4系统先进理念架构建设、收费模式,建设过程中面临的主要困难与解决办法以及灵活就业人员缴存住房公积金制度的试点效果等问题进行了深入的交流与探讨。四川省级中心有关负责同志向调研组介绍了他们在机关事务标准化建设、机构、人员和智慧办公系统建设、财务内控制度建设以及住房公积金统计信息系统的使用情况。

与四川省级中心有关负责同志开展座谈交流

此次调研活动,学习了行业先进做法和经验,为提升我中心公积金服务能力和信息化管理水平提供了有益的借鉴。

(办公室供稿)

访问总量:      您是第:位访问者
主办单位:湖南省直单位住房公积金管理中心      传真:0731-85166508
地址:湖南省长沙市天心区友谊路528号
备案号:湘ICP备05007182号-1      技术支持:神玥软件科技股份有限公司
 湘公网安备 43010302000541号