您好,欢迎光临湖南省直单位住房公积金管理中心网站!今天是:
  当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

中心召开窗口服务工作专题研讨会

2021-04-08 15:16:56  浏览次数:

为进一步改进窗口服务质量,提升为群众办事的服务效率,4月2日,结合党史学习教育活动安排,中心在识字岭营业部召开窗口服务工作专题研讨会,中心党支部书记、主任黄良辉主持会议,中心班子成员、各部室负责人参加会议。

会上,黄良辉传达了省委组织部部务委员、省公务员局局长陈竞对机关事务工作的有关要求,带领大家学习省机关事务管理局局长李永军在全局干部会议上的讲话精神,并和与会人员就中心窗口服务内部管理、服务标准、制度建设、监督落实、日常运营等方面存在的问题进行深度剖析。黄良辉最后就窗口服务提出了“唯快不破、唯诚不忧、唯实不倒、唯细不败”的服务准则,并就进一步加强服务工作提出六点要求:一要抓主业、树形象,加强组织领导;二要学党史、强精神,提高服务意识;三要明目标、定方案,健全标准体系;四要讲担当、行实责,夯实精细管理;五要突重点、抓全面,健全考核体系;六要勤指导、严监督,不断提升水平。

(客服法规部供稿)



访问总量:      您是第:位访问者
主办单位:湖南省直单位住房公积金管理中心      传真:0731-85166508
地址:湖南省长沙市天心区友谊路528号
备案号:湘ICP备05007182号-1      技术支持:神玥软件科技股份有限公司
 湘公网安备 43010302000541号