您好,欢迎光临湖南省直单位住房公积金管理中心网站!今天是:
  当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

中心召开落实“同城同策”决策精神征求意见座谈会

2021-04-12 16:20:28  浏览次数:

为深入贯彻落实《关于统一长沙住房公积金管理中心和省直分中心业务政策的通知》(长金管委〔2021〕1号)(以下简称《通知》)精神,推动“同城同策”落实落地,4月8日下午,中心邀请湖南大学、湖南中建信和阳光置业有限公司等11家单位代表召开征求意见座谈会。中心副主任尹爱民、相关部室负责同志参加座谈。

尹爱民在会议中指出,自今年1月长沙市住房公积金管理委员会出台《通知》以来,中心依据文件精神对原有的住房公积金贷款、提取、缴存等三个“管理办法”进行了相应调整和修改,同时起草了《湖南省直单位住房公积金失信行为暂行管理办法》(简称“四个办法”),中心近期将征集并汇总各界对四个“管理办法”的意见建议,力求使四个“管理办法”更加符合广大缴存职工的实际需求,更好地维护广大缴存职工的合法利益。

会上,与会人员围绕中心新起草、新修订的四个“管理办法”进行了逐条、逐款、逐项研究并积极献言献策,中心相关部室负责人针对有关意见和建议进行了详细的答疑解释。

(客服法规部供稿)



访问总量:      您是第:位访问者
主办单位:湖南省直单位住房公积金管理中心      传真:0731-85166508
地址:湖南省长沙市天心区友谊路528号
备案号:湘ICP备05007182号-1      技术支持:神玥软件科技股份有限公司
 湘公网安备 43010302000541号