您好,欢迎光临湖南省直单位住房公积金管理中心网站!今天是:
  当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

中心赴归集业务承办行走访调研

2021-04-30 14:32:44  浏览次数:

根据中心支委会“我为群众办实事”工作部署,4月14日至4月26日,由中心副主任周洪波带队、归集提取部参加,对7家归集业务承办行进行了走访调研。

在与各银行的现场交流会上,调研组通报了各归集承办行2020年度和2021年1季度归集业务考核情况,解读了2021年中心归集扩面工作计划,并着重就中心归集业务管运分离改革工作与各承办行进行深入交流研讨,广泛听取意见和建议。

归集业务管运分离改革是中心响应国务院“放管服”改革、落实“就近办”要求、提升便民服务水平的重要举措,旨在通过改革优化银行专柜服务内容,进一步方便缴存单位和群众“就近办”,为中心与各归集银行在“十四五”时期的合作共赢开好局、起好步。各归集业务承办行积极响应中心改革思路,均表示将在人员、场地、系统等方面做好充分准备,做细做实基础工作,配合中心按期保质完成改革任务。

(归集提取部供稿)



访问总量:      您是第:位访问者
主办单位:湖南省直单位住房公积金管理中心      传真:0731-85166508
地址:湖南省长沙市天心区友谊路528号
备案号:湘ICP备05007182号-1      技术支持:神玥软件科技股份有限公司
 湘公网安备 43010302000541号