您好,欢迎光临湖南省直单位住房公积金管理中心网站!今天是:
  当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

省直公积金中心赴武汉中心开展学习调研

2021-04-30 14:36:26  浏览次数:

4月26日上午,省直公积金中心副主任尹爱民率中心调研组一行6人赴武汉住房公积金管理中心,就个人住房贷款风险控制、贷后资产管理等工作进行实地调研。

与武汉中心相关部门负责人开展座谈交流

调研组参观了武汉中心的运维管理控制中心,与武汉中心相关业务部门负责人就住房公积金贷款风险预警机制建设、贷后管理以及新一代住房公积金系统建设等事项进行了深入的探讨与交流。

参观武汉中心运维控制中心

通过调研,调研组对我中心进一步树立正确的风险意识观,拓展服务渠道,改进项目查勘机制,加强新技术与贷后管理的深度融合提供了很好的启示与借鉴。

(信贷部供稿)



访问总量:      您是第:位访问者
主办单位:湖南省直单位住房公积金管理中心      传真:0731-85166508
地址:湖南省长沙市天心区友谊路528号
备案号:湘ICP备05007182号-1      技术支持:神玥软件科技股份有限公司
 湘公网安备 43010302000541号