您好,欢迎光临湖南省直单位住房公积金管理中心网站!今天是:
  当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

“跨省通办”取得新进展

2021-06-01 14:19:30  浏览次数:

近日,中心“手机公积金”APP开通“异地贷款证明”线上开具功能,解决了部分客户跨省办业务的一道难题。

省直公积金中心缴存职工如需申请住房公积金异地贷款,直接登录“手机公积金”APP进入对应的业务办理界面,可随时开具“异地贷款职工住房公积金缴存使用证明”。

目前,中心已在全省范围内率先实现住房公积金缴存贷款等信息查询、正常退休提取住房公积金、出具职工住房公积金贷款及缴存使用证明、住房公积金单位登记开户、住房公积金单位及个人缴存信息变更、购房提取住房公积金、开具住房公积金个人住房贷款全部还清证明、提前还清住房公积金贷款等八项业务的“跨省通办”。下一步,中心将继续优化政策和服务,全力提高信息化水平,推动更多业务事项网上办和“跨省通办”。

 

(归集提取部供稿)



访问总量:      您是第:位访问者
主办单位:湖南省直单位住房公积金管理中心      传真:0731-85166508
地址:湖南省长沙市天心区友谊路528号
备案号:湘ICP备05007182号-1      技术支持:神玥软件科技股份有限公司
 湘公网安备 43010302000541号