您好,欢迎光临湖南省直单位住房公积金管理中心网站!今天是:
  当前位置:首页>业务指南 > 缴存指南

单位住房公积金汇缴业务指南

2018-09-30 15:44:20  浏览次数:

单位应当于每月发放职工工资之日起5日内将为职工缴存的住房公积金和代扣职工的住房公积金汇总缴存到住房公积金归集专户内,由受委托银行计入职工住房公积金账户。

(一)办理要件:

1.《湖南省直单位职工住房公积金汇缴书》(一式两份,加盖单位行政公章或财务专用章)

2.当月汇缴人员有变化的,还需提供《湖南省直单位职工住房公积金汇缴变更清册》(一式两份,加盖单位行政公章或财务专用章)

3. 进账单、网银到账票据

4.单位使用住房公积金单位版的,无需提供汇缴书、变更清册等原始资料,由归集银行经办人打印单位汇缴凭证一份,加盖银行业务公章,作为汇缴附件资料。

(二)办理场所:

单位网上服务大厅或中心委托的住房公积金归集银行指定窗口

访问总量:      您是第:位访问者
主办单位:湖南省直单位住房公积金管理中心      传真:0731-85166508
地址:湖南省长沙市天心区友谊路528号
备案号:湘ICP备05007182号-1      技术支持:神玥软件科技股份有限公司
 湘公网安备 43010302000541号