您好,欢迎光临湖南省直单位住房公积金管理中心网站!今天是:
  当前位置:首页>信息公开 > 人事信息

湖南省直住房公积金管理中心2015年公开招聘方案

2015-08-03 15:46:20  浏览次数:

湖南省直单位住房公积金管理中心(以下简称“中心”)是湖南省机关事务管理局所属正处级事业单位,实行全额财政预算管理,主要负责省直单位、大专院校和中央驻长单位的住房公积金管理工作。因工作需要,特面向社会公开招聘工作人员2名,现将招聘方案公告如下:

一、组织领导

招聘工作在省人力资源和社会保障厅的指导监督下。湖南省机关事务管理局成立招聘工作领导小组,小组办公室设局人事处,具体负责协调、组织招聘工作的相关事宜。局纪检监察室全程监督。

二、招聘原则

(一)坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

(二)坚持德才兼备、以德为先的用人标准,注重综合能力和专业水平的用人原则。

三、招聘条件

(一)坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策。

(二)品行端正、爱岗敬业、遵纪守法。

(三)符合招聘岗位所需的其他资格条件。

(四)出国留学应聘人员学历要通过教育部相关部门的学历认证,并有我驻外使领馆开具的学习证明材料。

四、招聘岗位、计划及要求

数据库管理与程序开发岗位:招聘1人,要求具有全日制大学本科及以上学历学位,计算机软件与理论、计算机应用技术、软件工程、电子信息科学与技术、计算机科学与技术专业,年龄在30岁以下(1985年1月1日以后出生),本科生须有两年以上专业工作经历,计算机专业中级及以上职称。熟悉oracle数据管理与维护,了解IBM小机、操作系统,能够在常用的AIX或linux平台上进行操作管理,熟悉JAVA编程技术。硕士及以上学历的,专业工作经历可放宽至有1年以上,年龄可放宽至35岁以下(1980年1月1日以后出生)

网络系统管理与开发岗位:招聘1人,要求具有全日制大学本科及以上学历学位,通信与信息系统、计算机应用技术、计算机科学与技术、网络工程、信息安全、数字媒体技术专业,年龄在30岁以下(1985年1月1日以后出生),须有两年以上专业工作经历,计算机中级及以上职称。有两年以上的网络管理、服务器管理工作经验。熟悉Windows、Linux等操作系统、电脑软硬件、办公软件管理维护。熟悉路由器,交换机、防火墙等网络架构设计、设备的配置与管理。熟悉HTML5技术、WEB页面开发设计。硕士及以上学历的,专业工作经历可放宽至1年以上,年龄可放宽至35岁以下(1980年1月1日以后出生)。

五、招聘程序

(一)发布信息

招聘信息通过湖南省人力资源和社会保障厅网站(http://www.hnrst.gov.cn)、湖南省机关事务管理局网站(http://www.hnhq.gov.cn)以及湖南省直住房公积金管理中心网站(http://www.xzgjj.com/)面向社会公开发布。

(二)报名时间、地点、方式及要求

1.报名时间:2015年8月13日至8月17日(休息日除外)。

2.报名地点:湖南省直单位住房公积金管理中心办公室322室(长沙市人民中路66号)。

3.报名方式及要求:采取现场报名。

请应聘者自行到湖南省人力资源和社会保障厅网站的“表格下载中心”下载并如实填写《湖南省事业单位公开招聘报名表》一式三份(另须提供电子版);有效身份证明;学历、学位证书原件及复印件;中级职称原件及复印件;从事专业工作经历证明;近期免冠1寸正面彩照3张。直接到湖南省直单位住房公积金管理中心办公室322室报名。

每名应聘者只能报考一个职位。应聘人员请如实填写提交的有关信息和材料。凡因本人填写信息错误的自行负责;弄虚作假的,一经查实即取消考试资格或聘用资格。报名与考试时使用的身份证必须一致。

(三)资格审查

依据招聘岗位条件对应聘人员进行资格审查。通过资格审查人员名单在湖南省机关事务管理局网站公示,并以电话方式通知考试,不符合资格审查条件的人员不予通知。

(四)考试方法

1、开考比例:岗位应聘人数与岗位招聘人数比例不低于3:1,低于3:1的比例,取消岗位招聘计划。

2、考试方式:采取笔试、面试相结合的方式进行。按百分制折算成综合成绩,其中笔试、面试各占综合成绩的50%。

笔试:通过资格条件审查的人员全部参加笔试,笔试采取闭卷的方式,主要内容为公共知识和应聘岗位专业知识(笔试时间另行通知)。

面试:根据应聘同一岗位笔试成绩从高到低按1:3的比例确定面试人选。面试采取结构化方式进行,主要测评应聘人员的应变能力、语言表达能力、综合分析能力等。

考试成绩在湖南省直单位住房公积金网站公布。

(五)体检与考察

根据应聘同一岗位综合成绩排名先后,按1:1的比例确定体检人员。体检在指定的市级以上综合性医院进行,体检标准参照国家公务员录用的体检标准和办法执行。体检合格人员进入考察,考察方式主要是到其原聘用单位进行实地调查或函调,核实学历,了解其政治思想、德才表现、工作能力等。有体检或考察不合格者,按应聘同一岗位综合成绩排名先后依次等额递补(递补不超过两次)。

六、公示

根据综合成绩及考察结果,经招聘工作领导小组集体研究确定拟聘用人选,报省人力资源和社会保障厅进行审查,经审查合格的拟聘用人员名单在湖南省人力资源和社会保障厅网站公示7个工作日。

七、聘用及待遇

经公示无异议后,办理聘用手续,拟聘人员与用人单位签订聘用合同,实行试用期(试用期包含在聘用合同期内),试用期满,经考核不合格者,解除聘用合同。被聘人员享受本单位同类人员同等待遇。

咨询电话:0731-85166508、85166556(中心办公室)

0731-85166450(局人事处)

监督电话:0731-85166459(局监察室)

湖南省直单位住房公积金管理中心2015年公开招聘岗位、计划及要求一览表

湖南省机关事务管理局

2015年8月3日

访问总量:      您是第:位访问者
主办单位:湖南省直单位住房公积金管理中心      传真:0731-85166508
地址:湖南省长沙市天心区友谊路528号
备案号:湘ICP备05007182号-1      技术支持:神玥软件科技股份有限公司
 湘公网安备 43010302000541号