您好,欢迎光临湖南省直单位住房公积金管理中心网站!今天是:
  当前位置:首页>新闻动态 > 通知通告

省直公积金中心“十四五”规划邀您 建言献策

2020-09-28 18:08:51  浏览次数:

 

 

    “十四五”时期是实现高水平全面建成小康社会奋斗目标之后,乘势而上开启现代化建设新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,是我中心改革创新,全面推进“一基四化”建设的关键时期,科学研究和编制好“十四五”规划意义重大、影响深远。为高水平、高质量谋划“十四五”,提高规划编制工作的民主参与度和透明度,广泛凝聚全社会智慧和共识,增强规划的前瞻性、实用性,现面向社会各界征集对我中心“十四五”规划的意见和建议。

一、活动时间

   自公告之日开始至2020年10月31日止。

二、征集内容

   “十四五”期间,我中心将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从公积金政策理论研究、治理能力和治理体系现代化、服务智能化、管理标准化、内控常态化、队伍现代化以及党的建设、党风廉政建设等八大重点领域总体谋篇布局,扎实推进“以人民为中心”的服务创新,研究解决标准化、信息化、便民化建设以及内控管理、化解风险、队伍建设等方面的短板问题,希望社会各界就此提出有前瞻性、针对性、可行性的意见建议。

   建言形式不限,可以是观点鲜明、论证充分的文稿,也可以是三言两语的真知灼见。我中心将从采纳的建议中评选出部分优秀建议,并酌情进行奖励。

  三、具体要求

   (一) 建言献策应贯彻落实新发展理念,紧扣时代发展主题,不得违反国家法律法规及各项大政方针。

   (二)符合我中心发展实际,具有针对性、可行性和可操作性,有助于增强“十四五”规划编制的民主性与科学性。

   (三)紧扣活动主题,以文字形式为主,可配合简要图示,可针对某一具体问题提出解决办法,也可针对某一方面问题提出系统解决方案,文字表达清晰,条理清楚。

   (四)对报送的相关材料,无论是否入选原则上均不予退回。投稿提交的材料必须为原创,如有抄袭等行为涉及侵权、引发其他纠纷的,均由作者承担责任。报送时请注明作者姓名、工作单位、联系方式,以便后续联系。

   (五)请认真填写《省直公积金中心“十四五”规划建言表》,随稿件一同报送。

四、投稿方式

   可以采取电子件或纸质件两种方式投稿。

   (一)电子版发送至电子邮箱122436621@qq.com;

   (二)纸质版邮寄至长沙市天心区友谊路528号湘诚万兴南栋1505室;或者传真至中心,传真电话:0731-85166508。

   真诚期待您为省直公积金中心“十四五”规划建言献策!

 

附件:省直公积金中心“十四五”规划建言表

 

 

访问总量:      您是第:位访问者
主办单位:湖南省直单位住房公积金管理中心      传真:0731-85166508
地址:湖南省长沙市天心区友谊路528号
备案号:湘ICP备05007182号-1      技术支持:神玥软件科技股份有限公司
 湘公网安备 43010302000541号